2012年09月10日

しただ米が使われています・・・首都圏の某有名チェーン店


東京でお馴染みのあのお店、「つばめグリル」さんのホームページでしただのお米が紹介されました。

詳しくは、こちら⇒ http://www.tsubame-grill.co.jp/topics/2012/09/#001820

今年は日照りが続いたせいか、コメの収穫が早まっているようです。

今週末が収穫のピークになりそうです。





同じカテゴリー()の記事画像
私の美味しいダイコン
下田郷の新しい味覚
山菜テンプラパーティー
こくわカレー 'baby kiwi' curry
ダムダム・カレー
サクラと新しいラーメン屋さん
同じカテゴリー()の記事
 私の美味しいダイコン (2016-01-12 13:37)
 下田郷の新しい味覚 (2015-08-06 08:54)
 山菜テンプラパーティー (2015-04-29 22:28)
 こくわカレー 'baby kiwi' curry (2014-11-14 18:17)
 ダムダム・カレー (2014-09-19 22:11)
 サクラと新しいラーメン屋さん (2014-04-25 23:58)

Posted by しただ郷 at 22:56│Comments(2)
この記事へのコメント
つばめグリルってトマトの美味しいところね。
Posted by モリガメ at 2012年09月10日 23:24
そうなんですね。
実は昨日、某試験のあとに新宿でご飯を食べて思い出しました。
向かいにあったお店が「つばめグリル」さんでした。

そういえば、農協の職員さんがうきうきのパンフレットをほしがっていたなぁ・・・と。

明日早速届けに行きます。
Posted by しただ郷しただ郷 at 2012年09月10日 23:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。