2010年05月06日

しただの味

しただの味

うんめもんフェアへお買い物

ミズナ、アザミ、しただブタの3点を買いました

山菜の料理はわりと決まったレシピしかないんですよね

しただの味

ミズナの先端はさっとゆでてしょうが醤油でいただきました

あまったミズナ、アザミ、しただブタはお汁なりました、山菜の味を生かすのはやはり牛肉かな

変わったレシピがあったら教えてください

ヤマネコ


同じカテゴリー()の記事画像
私の美味しいダイコン
下田郷の新しい味覚
山菜テンプラパーティー
こくわカレー 'baby kiwi' curry
ダムダム・カレー
サクラと新しいラーメン屋さん
同じカテゴリー()の記事
 私の美味しいダイコン (2016-01-12 13:37)
 下田郷の新しい味覚 (2015-08-06 08:54)
 山菜テンプラパーティー (2015-04-29 22:28)
 こくわカレー 'baby kiwi' curry (2014-11-14 18:17)
 ダムダム・カレー (2014-09-19 22:11)
 サクラと新しいラーメン屋さん (2014-04-25 23:58)

Posted by しただ郷 at 21:50│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。